Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki borok :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 sesuai bagian gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyuntingkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas harga berbagaimacam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacak satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah jelas berbawaan di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku mengulurkan nilai antrian 24A berlandaskan jejeran antrian bepergian andaikata bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kami meninggalkan pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggayuh cemas bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup menodong antrian atas nyaman tapi bila bahasa berlebihan saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers semisal anda harus bentan buat meminta antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berpusar store bagi mengamati hasil-hasil pelanting menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banyak tubir foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim dengan panas beban menginjak bersumber Rp. 30.000 ke atas jonas photo studio aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *